Оральный секс чем полоскать рот

Оральный секс чем полоскать рот на сайте peshkun.ru



Гигиена ротовой полости непосредственно влияет на передачу инфекции; ранки в полости рта, кровоточащие десны, герпес губ и потрескавшаяся кожа увеличивают шанс заражения. Хотя считается, что оральный секс мало опасен...

Если у тебя есть кариес или ты недавно лечила зубы, десны, от орального секса с твоей стороны лучше воздержаться. После близости стоматологи настоятельно рекомендуют полоскать полость рта антисептическим средством.

Не использовать полосканий для рта непосредственно перед оральным сексом. Полоскание удаляет значительную часть этой натуральной защиты. Куннилингус (орально-вагинальный секс).

Это правило чистого и здорового рта. Почему-то всех больше всегда волнует здоровье того что находиться под трусиками, забывая о здоровье, состоянии и чистоте 2-го участника орального секса — о ротовой полости.

Ими можно полоскать рот до и после минета. Мужчинам можно промывать им головку члена и закапывать в уретру и после акта. Чем опасен оральный секс оральный секс склонен вызывать онко-заболевания ротовой полости.Не лишним будет прополоскать горло и рот...

Глотать или не оральный секс чем полоскать рот. При таком сексе. Овладев техникой орального секса, можно доставить партнёру.. Или можно прополоскать рот тем же раствором мирамистина.

31 мая у меня был секс со случайной партнёршей. Сам половой акт проходил в презервативе, за исключением орального секса, который делал я ей. После прополоскал рот водой.

Если здоровья и жизни не жалко, то желательно этот риск уменьшить. Для этого стоит до и после орального секса почистить зубы и в течении 5 минут полоскать рот и горло такими антисептиками как: мирамистин или хлоргексидин.

Хочу спросить..Как предохраняться во время орального секса, в том числе куни и римминга. Ведь очень многие заболевания передаются такими путями. Самым логичным мне кажется минет в презервативе.

Оральный секс это половой акт, при котором половое возбуждение и удовлетворение достигается за счет ласк половых органов партнёра ртом и языком. Такая форма сношений, выполняющаяся без проникновения...

ему рот надо полоскать... и ваще нечего всякую кадость в рот тянуть! Мой разлюбезный не занимается со мной оральным сексом, он упертый вроде Антибиотика.

Впрочем, латексный посредник быстро надоедает. Оральный секс воспринимается как мнимая свобода и безвредная альтернатива половому акту. После гигиенической процедуры неплохо прополоскать рот и горло антисептическими препаратами: мирамистином или хлоргексидином.

Чем опасен оральный секс: оральный секс склонен вызывать онко-заболевания ротовой полости. Не лишним будет прополоскать горло и рот антисептиками типа мирамистина, хлоргексидина и подобными.

Во время кунилингуса больной мужчина, если у него нет высыпаний во рту, скорее всего, не сможет заразить партнершу. До и после орального секса желательно чистить зубы, полоскать ротовую полость и горло хлоргексидином, мирамистином или другим антисептиком.

Если же оральный секс "делали" Вы, а не Вам, то неплохо прополоскать горло и почистить зубы после этого. Можно для полной безопасности попрыскать в рот и горло "Гексоралом" - это средство от простуд и ангин убивает большинство бактерий и даже грибов.
Кадры из ролика : Оральный секс. Советы для начинающих Гуру энциклопедия.